zur Übersicht Vorstellung eines Mitglieds

Dr. med. Gerhard Kögler

Über mich:

Dr. med. Gerhard Kögler, Arzt für Allgemeinmedizin, Leiter LifeAGEnts, Spezialgebiet TCM, TEM und Hypnose-Trance, Vorstandsmitglied TEM-Fachverein, Vorstandmitglied GAMED, Gastprofessuren in China, Präsident des Vereins für Universale Kulturmedizin
Vater von 3 Kindern, Lebenspartnerin Huang Lin.

Mein persönlicher Spruch:

Krankheit ist weniger ein Zustand als ein Weg, der sich täglich mit unserer Freude am und dem „Ja“ zum Leben unter den Füßen entwickelt.

Mein Weg mit der TEM:

Durch die Erweiterung des Wissens im Rahmen der TEM konnte ich mehr systemisches Denken in der Medizin anwenden. Die TEM-spezifischen Anwendung in unserem Zentrum finden Sie unter www.lifeAGEnts.at.

Mein Herzenswunsch für die Menschen:

Starke Lebensäste zu entwickeln, damit sie besser mit den Stürmen des Lebens umgehen können.