Buchtipp Gemmotherapie

AutorInnen: Chrischta Ganz, Louis Hutter
Fotos: Adrian Gerber

Buchtipp Gemmotherapie

Das vorliegende Buch stellt erstmals im deutschsprachigen Raum die Gemmotherapie umfassend und erweitert durch humoralmedizinische sowie herbalastrologische Aspekte dar.

Es werden über 50 Knospen und ihre Anwendungsmöglichkeiten detailliert vorgestellt. Eine Anleitung zeigt, wie man Gemmomazerate selbst herstellen kann. Ein ausführlicher Indikationsteil sowie Behandlungsvorschläge häufiger Beschwerden erleichtern die konkrete Anwendung für Fachpersonen wie auch für naturheilkundlich interessierte Laien.

Erhältlich im Buchhandel und online.