TEM-Webinar: Dem Immunsystem auf die Sprünge helfen! – Corona, Viren und Immunkompetenz in der TEM

Inhalte der Webinare

Webinar 1: Grundlagen und Heilpflanzen

• Grundlagen des Immunsystems und der Virologie;
  • Wirkmechanismen antiviraler und immunmodulierender Heilpflanzen, Tinktur-Rezepte für Corona-, Influenza und Rhino-Infektion,
  • 8 antivirale und immunmodulierende Basis-Heilpflanzen (mit Anwendungen und Rezepten).

Webinar 2: Immunstärkende Ernährung, Anwendungen und Übungen

• Die klassischen „sechs immunrelevanten Lebensfaktoren“: Nahrung, Stoffwechsel, Chronomedizin & Schlaf, Bewegung & Ruhe, Atem & Milieu, Psyche & Spiritualität,
  • Besondere Schwerpunkte: „Zehn Gebote“ der immunstärkenden Ernährung – mit Wildkräuter-Smoothie- und Samtsuppen-Rezepten, „Zehn Gebote“ des heilsamen Schlafs, immunstärkende Anwendungen, Leib- und Atemübungen der TEM.

Webinar 3: Masterclass mit Multiple-Choice-Test und Diplom

• Antivirale und immunmodulierende Ergänzungspflanzen (mit Anwendungen und Rezepten),
  • Optionen bei ausgewählten viralen Erkrankungen – Influenza, Rhino, Corona, Epstein-Barr, Herpes, Gürtelrose, virale Enzephalitis & Meningitis.

Weitere Informationen und Anmeldung unter: www.institem.com/kurse/tem-webinar/