Wilde Kräuter Wanderungen und Workshops 2020

Wir erleben gerade großes Interesse an unseren „Wilden“ Kräuterwanderungen! Daher haben wir unser Angebot 2020 erweitert und geben unser Wissen gerne an Sie weiter.

Neue Termine

Wilde Kräuter Wanderung II Frühling/Sommer 2020

• Freitag, 5. Juni 2020
  • Freitag, 19. Juni 2020
  • Zeit, Ort, Kosten: 15.00-17.30 Uhr, Rohrendorf bei Krems, EUR 45,00,

Anmeldung und weitere Informationen

Wilde Kräuterwanderungen Herbst 2020

• Freitag 11.09.2020 15.00-17.30 in Rohrendorf bei Krems
  • Freitag 25.9.2020, 15.00-17.00 Uhr in Gansbach, Dunkelsteinerwald
  • Zeit, Kosten: 15.00-17.30 Uhr, EUR 45,00

Tagesworkshop Wilde Kräuter „Gesundheitsvorsorge“

• Samstag 17.10.2020

Nähere Informationen können Sie gerne dem Folder entnehmen. Und unter folgendem Link: www.ursula-kronberger.at/wilde-kraeuter-workshops-2020/

Halbtagesworkshopreihe Herbst 2020

Gesund in den Winter mit Wilden Kräutern: Heilkräuter und Wildfrüchte, die das Immunsystem, das Lymphsystem und die Atemwege stärken, Herstellung natürlicher Kräuterantibiotika

• Termin: Donnerstag 17.9.2020
  • Ort: 3122 Gansbach, Langeggerweg 21
  • Zeit: 9.00-12.00 Uhr

Wilde Kräuter für Frauen – Nerven, Sinnessystem, Blase und Haut, leicht erlernbare Entspannungstechniken runden den Workshop ab

• Termin: Donnerstag 15.10.2020
  • Ort: 3122 Gansbach, Langeggerweg 21
  • Zeit: 9.00-12.00 Uhr

Entgiften mit Wilden Kräutern – Wildkräuter die Leber, Galle, Niere, Magen und Darm unterstützen, einfach erlernbare Heilkräuteranwendungen für Zuhause

• Termin: Donnerstag 29.10.2020
  • Ort: Rohrendorf bei Krems
  • Zeit: 18.00-21.00 Uhr

Wilde Kräuter in meiner Küche und Hausapotheke für die ganze Familie – leicht anwendbare Rezepte und Ideen für die Küche und Familien –Hausapotheke

• Termin: Dienstag 10.11.2020
  • Ort: Rohrendorf bei Krems
  • Zeit: 18.00-21.00 Uhr

An diesen Halbtagen erleben Sie eine Mischung aus Vortrag - Kräuterwissen nach Sachthemen, Bestimmung der Kräuter und Wildfrüchte im Freien und gemeinsame, praktische Anwendung in der Kräuterküche.

Impulse und Anregungen für die eigene Gesundheit, ein Skript und ein paar selbst hergestellte Produkte zum Mitnehmen sind inbegriffen!

Kosten: EUR 65,00

Sonderpreis: Bei Buchung aller Halbtagesseminare bieten wir eine Pauschale von EUR 230,00 an.

Ganz auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse zugeschnitten

… kommen wir auch gerne zu Ihnen nach Hause, in Ihren privaten Garten oder begehen die umliegenden Wiesen und Wälder und gestalten eine ganz individuelle Beratung, Wanderung, Workshop….

… für Sie ganz persönlich oder für Sie und Ihre Bekannten, die Familie oder andere Interessierte ….

… Sie bestimmen den Inhalt. Wollen Sie mehr über die Wirkung der Kräuter erfahren, diese gemeinsam suchen und bestimmen, mehr über die Verarbeitung wissen, sich über gesundheitliche Themen informieren, näher die Traditionell Europäische Medizin erfahren oder gemeinsam in Ihrer Küche Tinkturen, Salben,…etc. kochen.

Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne nach einem persönlichen Telefonat ein Angebot.

Unsere Schwerpunkte sind

• Wildkräuter: altes Wissen erhalten und die Heilkraft der Natur nutzen
  • Traditionell Europäische Medizin
  • Signaturenlehre nach Paracelsus
  • bewusste Ernährung
  • natürliche Entgiftung
  • Stärkung des Immunsystems
  • leicht erlernbare Entspannungsmethoden

Unser Motto

Genieße besondere Tage mit inspirierendem Wissen über Wildkräuter, bewusste Ernährung und ganzheitliche Gesundheitsvorsorge.

Hier können Sie sich weitere Veranstaltungen downloaden