Vortrag: Lebenskraft, Herzkraft, Energie

Vortragende: Mag.a pharm. Dr.in Angelika Prentner
Ort: Apotheke „Zur Gnadenmutter“, Mariazell

Lebenskraft, Herzkraft, Energie
Die warme Jahreszeit ist gleichzeitig auch die Zeit, um unser Herz zu stärken und zu unterstützen.

Früher haben viele Heilkundige empfohlen, einmal im Jahr eine Herzkur zu machen. Denn sie wussten, dass, wenn ich mein Herz stärke, ich gleichzeitig meine Lebenskraft, also die Kraft, die ich in meinem Alltag brauche, neu auftanke und regeneriere. Besonders wichtig ist dies für Menschen mit Stresssymptomen, Schlaflosigkeit, Müdigkeit, innerer Unruhe, Fahrigkeit, Konzentrationsproblemen, Gedankenkreisen oder Erschöpfung. Die Sonnenkraft und das Licht spenden Energie und führen zu Wohlbefinden und psychischer Stärke.

Anmeldung und weitere Informationen unter www.zurgnadenmutter.com