TEM-Akademie: Hildegardmedizin

15. August 2020 – 16. August 2020 | Hotel Sperlhof, Windischgarsten/OÖ

Vortragende: Judith Wieser

Die Maxime der Hildegard von Bingen war, Mensch und Kosmos als Einheit nicht nur zu betrachten, sondern auch zu leben. Darüber hinaus war sie stets bestrebt, den Zusammenhang zwischen seelischer und körperlicher Gesundheit, welche folglich auch in die geistige einwirkt, als Grundlage dieser Einheit zu wissen. In diesem Seminar-Wochenende werden die wichtigsten theoretischen und praktischen Grundlagen vermittelt und vorgestellt.

Es mögen viele Berichte und Gerüchte über und um Hildegard von Bingen kursieren. Unzählige Studien, Erfahrungsberichte und kritische Prüfungen belegen für heutige Erkenntnisse der Naturheilverfahren und anderer Zweige eine hilfreiche und integrierbare Lehre. Es ist ein wirkungsvolles System zur Vorbeugung, gesund Erhaltung, medizinischen Begleitung oder Heilung. Mit breit gefächerten Möglichkeiten bleibt das Gesamtbild der Hildegardmedizin, in das der Mensch irdisch wie kosmisch eingewoben ist, das wir mehr und mehr zu begreifen lernen, ein recht modernes.

Anmeldung und detaillierte Informationen unter www.tem-akademie.com