Heilpflanzenauszüge herstellen und anwenden – Gemmomazerate und Glycerite

07. – 08. März 2020 | Windischgarsten/OÖ

Vortragende: Mag. pharm. Dr. Gabriele Kerber-Baumgartner

Es werden an diesem Wochenende die Herstellung von Gemmomazeraten und Glyceriten erlernen:

• Allgemeines über das verwendete Pflanzenmaterial und Auszugsmittel
  • Praktisches: Identifikation, Sammeln vers. Kauf, Auswahl, Herstellung
  • Anwendung
  • Gemmomazerate
    • Relativ junge Therapieform
    • Stammzellentherapie
    • Vielfältige Anwendungen
  • Glycerite
    • Alkoholfreie Tinkturen
    • Besonderheiten in der Therapie

Ziele ist, dass jeder nach dem Wochenendseminar sich selbst mit den entsprechenden Heilpflanzenauszügen versorgen und auch anwenden kann. Grundlagen sind nicht erforderlich.

Anmeldeformalitäten und Informationen unter www.tem-akademie.com