TEM-Akademie:

14.11.2021 – 15.11.2020 | Hotel Sperlhof, Windischgarsten/OÖ

Vortragende: Mag.a pharm. Dr. Angelika Riffel
Kurszeiten: 10.00 – 18.30 Uhr, Sonntag: 09.00 – 17.00 Uhr

In diesem Seminar werden die wichtigsten Heilpflanzen aus der Traditionellen Europäischen Medizin, den einzelnen Organsystemen zugeordnet, nach ihrer Wirkung, Zubereitung, Dosierung und Anwendung erklärt.

Anhand praktischer Beispiele werden Mischungen bei häufigen Beschwerden zusammengestellt und weiters besprochen, welche Empfehlungen (manuellen Anwendungen, Ernährung, Lebensführung usw.) aus der Traditionellen Europäischen Medizin noch zusätzlich sinnvoll wären.

Anmeldung und detaillierte Informationen unter: www.tem-akademie.com